Solgar (Солгар) Жир с печени трески капсулы №100
Богатый источник жирорастворимых витаминов А и Д, а также жирных кислот омега-3.
Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (СанПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, способствует заживлению ран. Витамин D способствует укреплению костной ткани, снижению риска развития остеопороза, повышению устойчивости организма к инфекциям, повышению в организме уровня серотонина - «гормона радости». При производстве этого продукта используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Рекомендации по применению
взросылм по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.