Родина годжи – Китай, Тибет и Гималаи, история их началась с историей древней медицины. Теперь данный продукт широко культивируется фитопрактиками по всему миру. Такую популярность ягода годжи получила за уникальный состав, в который входит 21 минерал (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо и т.д.) и 18 аминокислот (8 из которых организм человека не производит). Ягоды годжи очень богаты на антиоксиданты. Этот поистине уникальный продукт подарит вам крепкое здоровье и красоту! 100% натуральный продукт. Без ГМО.
Состав
Энергетическая ценность на 100 г продукта: Калорийность – 62,0 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 0,6 мг
жиры – 0,0 мг
углеводы – 14,9 мг
Свойства
источник минералов природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо)
способствуют нормализации обмена веществ
имеют антиоксидантные свойства
помогают повысить выносливость и ускорить восстановление сил
положительно влияют на психоэмоциональное состояние человека
помогают бороться с бессонницей и лишним весом
повышают женское и мужское либидо
обладают выраженными противовирусным, противо-опухолевым, общеукрепляющим и тонизирующим свойствами
очищают кровь и организм в целом, выводя токсины
укрепляют иммунитет, нормализуют давление
нормализуют работу печени и почек, тонизирует почки
снижают уровни холестерина и сахара в крови
укрепляют легкие
регулируют работу сердца и головного мозга
благотворно действуют на нервную и кроветворную системы
улучшают состояние лимфоузлов, спинного и головного мозга
способны улучшать зрение и сокращать время на адаптацию зрения к условиям слабого освещения
Рекомендации к применению
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания при:
гипертонической болезни (стабилизируют давление)
избыточном весе
анемии
атеросклерозе
головокружении, головных болях
хронической усталости
слабости (особенно в периоде восстановления после болезни)
заболеваниях печени и почек
болях в спине
запорах и атонии кишечника
заболевания сахарным диабетом
болях в спине
широко применяются при заболеваниях носоглотки, аденоидах, гландах
без примесей или с другими травами используется для облегчения сухого хронического кашля и простуде
Способ применения
1 столовую ложку плодов залить 0,5 л кипятка, настоять в термосе 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день после еды. После использования ягоды можно употреблять в пищу. Курс приема - 30 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания
Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детям до 14 лет.
Условия и сроки хранения
Хранить в упаковке производителя при температуре не выше 25°С и при относительной влажности воздуха не выше 70%, 2 года от даты изготовления.
Форма выпуска
Упаковка 100г.