Лаббек капсулы №20
«Лаббек®» способствует нормализации процессов пищеварения, поддержания нормального микробиоценоза кишечника, в том числе при химиотерапии и использовании антибиотиков.
Рекомендации к употреблению
Препарат может быть рекомендован как дополнительный источник бифидо- и лактобакерий. Профилактика желудочно-кишечных заболеваний и как дополнение к основному лечению при заболеваниях ЖКТ, сопровождающихся нарушением кишечной микрофлоры - дисбиозом, использование антибиотиков, химиотерапия, лучевая терапия, острые диареи инфекционного и другого происхождения, синдром раздраженного кишечника, запоры, метеоризм, предупреждения послеоперационных инфекций, поддерживающая терапия при эрадикации (Helicobacter Pylori).
Состав
- Bifidobacterium Lactis Bb-12 (BLC-01) DSM17741 - 3х109.
- Lactobacillus Rhamnosus GG (SP1-LRH08) DSM21690 - 2x109.
- Lactobacillus Acidophilus n.v. Er 317/402 Нарине - 5,6x107.
Способ применения
Рекомендуемая дозировка:
- взрослым и детям старше 12-ти лет - по одной капсуле 3 раза в день;
- детям с 3-х до 12-ти лет - по одной капсуле 1-2 раза в день за 10-15 минут до еды с достаточным количеством жидкости;
Принимать по рекомендуемой дозировке или по назначению врача.
При нарушении глотательного рефлекса, при энтеральном питании использовать содержимое капсул без оболочки, смешивая с водой или пищей.
Курс применения - 1-2 недели, или по назначению врача.
Меры предосторожности
Перед употреблением рекомендуется консультация с врачом.
Не превышать рекомендуемое дневное количество.
Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Условия хранения
Хранить в холодильнике при температуре от 0 °С до 9 °С и относительной влажности не более 65%. Хранить в недоступном для детей месте.
В течении транспортировки или при применении может находиться в условиях температуры до 30 °С не более 2-х недель.