Режим роботи Кол-центру понеділок - п'ятниця з 9-00 до 18-00
098 994-000-3
066 994-000-3
093 994-000-3
098 994-000-3
066 994-000-3
093 994-000-3
098 994-000-3
066 994-000-3
093 994-000-3
Genesis (Генезис) Закваска Биойогурт 1г №5-0

Genesis (Генезис) Закваска Биойогурт 1г №5

Нет в наличии
Производитель: Genezis Laboratory (Болгария, София)
Работаем по всей Украине. Срок получения заказа уточняйте у менеджера. Купить товар сегодня вы можете из наличия в аптеках сети.

Закваска Genesisтм для биойогурта (бифидойогурта) содержит селекционированную культуру для болгарского йогурта, обогащенную уникальным комплексом бифидобактерий. Бифидобактерии являются частью естественной кишечной микрофлоры человека и присутствуют в организме с самого раннего возраста. Они проходят желудочный барьер, имплантируются на стенки кишечника, подавляя рост нежелательных бактерий, помогают выводу токсинов из организма и активируют иммунную систему.

Лечение медикаментами, стресс и возраст приводят к снижению уровня бифидобактерий, появляются симптомы дисбактериоза, проблемы с пищеварением и повышается риск других заболеваний. Потребление молочных продуктов с активными бифидобактериями и лактобацилами это идеальный способ для поддержки балланса кишечной микрофлоры.

Медициной подтверждено, что при регулярном употреблении биойогуртов - пищеварение улучшается. А, как известно, около 70% клеток иммунной системы находится в кишечнике.

Состав

Не менее 1х109 живых клеток на грамм:
Lactobacillus bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium complex:
   B. bifidum
   B. infantis
   B. longum
   B. breve
   B. adolescentis
Штаммы выделены из природных источников и не являются генетически модифицированными!

Упаковка

пакетики из трехслойной фольги, для сквашивания от 1 до 3 литров молока

Способ приготовления

Молоко (1-3 л) кипятится, потом охлаждается до 45 °С. Добавляется закваска, хорошо перемешивается до ее полного разбавление и разливается в подходящие ёмкости. Подквашенное молоко сквашиваются при 38 - 44 °С в течение 6 - 10 часов без перемешивания. Для поддержания температуры сквашивания используется йогуртница, термос, или другие ёмкости (обычные стеклянные банки, кастрюли), которые помещают в теплом месте при температуре не более 45° С. Если молоко сквашивается вечером, до утра йогурт будет готов. Убирается в холодильник без перемешивания. После охлаждения йогурт готов. Конечный продукт имеет средне вязкую структуру. Это связано с полезными полисахаридами, которые продуцируют бифидобактерии.

Качество конечного продукта зависит от качества молока которое используется. В случая неудовлетворительного результата, попробуйте на другом молоке.

Внимание! Если для приготовления используется йогуртница, молоко неодходимо остудить до комнатной температуры, т.к. йогуртница в процессе приготовления подогревает молочную смесь. При покупке выбирайте йогуртницы, нагрев которых не превышает допустимых для кисломолочных продуктов пределов 38-45°С, либо йогуртницы с автоматической регулировкой температуры.

Хранение

Хранить в холодильнике при температуре 0 - 10 °С.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Срок годности

1 год с даты изготовления.

Хранить в недоступном для детей месте!

Цены на сайте интернет-аптеки lf.ua могут отличаться от цен в аптеках сети Линда-Фарм и актуальны только при условии заказе через интернет-аптеку lf.ua. Обратите внимание, что лекарственное средство может быть рецептурным и на него нужен рецепт врача.
Меню